أيهما كثافته أكبر:
حبة كلمنتينا مع القشر؟ ام حبة كلمنتينا بدون القشر؟
أيهما تطفو وأيهما ترسب بالماء؟
اجابات الطلاب المبدعين:
الحبة الكاملة طفت والحبة المقشرة رسبت
الطالبة الاكثر من رائعة رؤى خشب:
الطالبة شعلة الذكاء رغد منصور:
اجابة البطل الدعابي عماد حاج يحيى:
اجابة احلى يوسف حبيب الشعب:
اجابة الفنان أمين القاضي :
اجابات صبا الرائعه اللي دايما جعانة
اجابات الطالب الفنان والمميز احمد رضا جابر
اجابة المبدع المحوسب الخطير صاحب الحدس محمد عازم
اكثر من رائع يا محمد حماك الله كل الاحترام
رؤى خشب - الطبري
השבמחקالبرتقاله مع قشرة طفت
والبرتقاله بدون قشرة طفت
احسنت غاليتي رؤى
מחקالكلمنتينا مع فشرها تطفو و بدون قشرها ترسب
השבמחקالكلمنتينا طفت
השבמחקالكلمنتينا المقشره طفت
هههههههههه لو الحصة الثانية علوم بتشوفيني فعاله اكثر
השבמחקالسبب برسوب المقشرة هو فقدان الكلمتينا لغاز السبيرتو وهيك جميع الحمضيات
الكلمنتينا مع القشرة اثقل
השבמחק